Я не ищу в тебе красивости...

Ольга Шиллер
   Я  не  ищу  в  тебе  красивости...
   ведь  нам  давно  не  двадцать  пять...
   не  надо  мне  и  твоей  милости :
   - любимою  насильно  стать...
   Мои  мечты  давно  потрачены
   на  ожиданья  наших  встреч...
   тобой  свиданий  не  назначенных,
   моих  стихов  напрасных  речь...
   И  годы  прошлые  мне  помнятся,
   и  мысли,  чувства,  боль  души...
   и  верила - мечты  исполнятся...
   увы...увы...не  верил  ты...
   А  время  мчится  в  даль  известную,
   где  нет  ни  писем,  ни  стихов...
   где  мирозданье  безтелесное,
   и  осуждение  грехов...
   Я  не  ищу  в  тебе  красивости,
   но  всё  же  ты  красив  душой...
   ты  держишь  связь  со  мной  из  милости,
   я  благодарна,  родной  мой...
   И  эти  краткие  послания
   в  картинках,  фото,  пары  фраз...
   моя  надежда,  круг  спасания,
   чтоб  мой  смысл  жизни  не  угас...

   8  марта 2024г.