Составные слова

Денис Бим
Я клал на ваши компетенции —
Как и на всё — что вами сказано!
Высоколобые сентенции —
В духе: "разжёвано-доказано" —

Не греют душу многогрешную...
Не растопить им лёд сомнения...
Слова под силой центробежною
Сдают права центростремлению —

Лишь в случае — когда с любовью к нам
Они направлены... и далее...
Оставьте ж составным словам
Хоть пять минут на покаяние...

9.03.2024