Героям-землякам

Поздравления Евгений Запяткин
1.
Взлетает голубь мира к облакам,
Победы знамя держим мы в руках:
Поклонимся героям-землякам –
И подвиг их пусть славится в веках!


2.
Мы помним ваши подвиги  и лица
И к вам пришли сегодня поклониться.

3.
Их подвиг посвящается векам:
Поклонимся героям-землякам!

4.
Какие ни пришли бы времена –
Мы будем помнить ваши имена!