Тане - 3638. Злу придушить кадык!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Яркое солнце светит» (Татьяна Темнышева)

***

Добрые строки, Татьяна:
Думали все бы - так!!!...
Правда, Добро - желанны,
И победят - бардак!!!

Да, уничтожат - злобу,
Сделают ей - кирдык:
Правде, Добру - свободу,
Злу, придушить - "кадык"!!!

Отлично, Подруга Дней Моих - заПОЙных!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2024 16:24