Дед и внук

Константин Мелентьев
Ну здравствуй Дед!
Привет внучок!
Прошло уже так много лет.
Фашист не выучил урок?

Да, не поверишь, Старый свет
Сошел с ума и вновь война
А Украины больше нет
Европе продана она.

Европой рулит США
Давно подмяли под себя
За океаном господа
Её без всякого стыда.

А что же мы, внучок, тогда?
Неужто воевал я зря?
Спасаем мир, мы как всегда
И я равняюсь на тебя!

Как ты за Родину стою
Держу удар и всё терплю
Я совершу мечту твою
Нацистов до конца добью!

Как я горжусь тобой мой внук
С небес я вижу всё вокруг
И если станет тяжко вдруг
Знай, я всегда с тобой мой друг!