Звон церковный. Или снится?

Олег Москвичев
Приходя к ним на поклон,
Мы Петра и Павла просим
Благодать, а не урон
За земной свой крест, что носим.

Кто-то легче, кто с трудом.
Только ангелы летают.
Охраняйте отчий дом!
От огня пусть свечи тают.

Нелегка дорога в Храм
Для пришедших поклониться.
Часто слышу по утрам
Звон церковный. Или снится?
                VI-16.