Сигма-женщина

Нелли Николаева
Она прекрасно собой владеет,
Но ей легче быть в стороне.
И людьми управлять умеет,
Ей же лучше в своей тишине.

У неё есть свои убеждения,
Она не следует за толпой.
Не загадка, а вдохновение!
И всегда остаётся собой.

От тебя ей немного нужно,
Чтобы ты был духовно чист.
Согласится она на дружбу,
Платонически будет любить.

Справедлива и откровенна.
А полюбит, то будет верна.
Но ты будешь ею отвергнут, 
Даже если в мыслях предашь.

А когда загорится страстью,
Может нежно тебя укусить.
И тебе улыбнётся счастье,
Она искренно будет любить.

А вообще я давно уже кошка,
Находящая путь в темноте.
Хоть мы внешне и не похожи,
Но я также сама по себе.
09.03.2024 г.