Быть вдвоём

Алексей Рубцов 4
Не забывай о тех, кто рядом,
Кто жизнь с тобою разделил.
Не становись ползучим гадом
И не теряй, напрасно, сил!

Когда мы делимся с другими
Своими сердцем и душой,
Все, вдруг, становятся родными
И тоже делятся с тобою!

И вот теперь, когда мы вместе,
Нам все проблемы - нипочём!
Так значит завтра, в том же месте!
Какое счастье - быть вдвоём!