Букетик любви

Андре Юм
Ромашки дарят любимым,
И самым неповторимым!..
А с ними мы дарим себя,
Вдыхая в цветы тепла!..

Найдите их в чистом поле,
Добавьте еще васильков,
Других полевых цветов,
Букетик любви готов!..

Андре Юм
23.06.2017 г.