Улыбка

Лидия Калашникова 2
УЛЫБКА
Влюбил в себя он мир Земли,
Он – космонавт планеты.
Другого выбрать не могли.
С улыбкой жизнь вела по свету.

Его улыбку знает мир
И помнит подвиг совершенный.
Для пацанов он стал кумир.
С улыбкой замер мир плененный.

Народы мира, королей
Он покорил своей улыбкой.
И не было его смелей.
Вокруг Земли летел он «рыбкой».