БН - 4. Примавера

Леонид Андреев-Селижаров
С кока-колой,
С розой на коленях:
Ты сама -
Неведомый цветок,

Не оранжерейное
Растенье -
И такой же
Рядом, паренёк.

Прима-Вера
Курского Вокзала:
Как водопроводная
Вода,

Под землёю
Ты берёшь начало
И течёшь -
Неведомо куда.