Расскажи мне больше о любви...

Влад Волчков
Расскажи мне больше о любви
Как её ты для себя встречаешь?
Что ты чувствуешь, сейчас мне назови
Или просто ты во снах витаешь?

Может это сон или мечты,
Лишь бы они только не пропали
Вижу, как идешь навстречу ты
И цветы повсюду расцветали.

Видел, как среди зимы
Распускались листья на деревьях
Как среди кромешной тьмы
Звезды к тебе плыли в ожерелье.

Ты мне просто сказку рассказал.
Ну а если нет меня навстречу?
Скажешь не цветут совсем цветы,
Или в темноте проходит вечер?

Я не знаю, что произойдет
Я ведь по-другому не увижу
Эта весть мне сердце разобьет
Ты – как воздух, от тебя завишу.

Должен буду я тебя найти
Не смогу ведь я прожить без сердца
Как твою любовь мне обрести?
К счастью общему открыть нам дверцу.

2024г