***

Алекс Безызвестный
Ждать, бегать и клянчить, Я заебался
Быть может всё выйдет иначе, но Я заебался
Похуй и в голове голосу, что Я заебался
Все ждут белую полосу, а Я заебался

Идти не могу, а ползти к мечтам, заебался
Открываю дверь не спросив кто там, заебался
Хочу курить, но кончился стафф, заебался
Выяснять, кто виноват, а кто прав, заебался

Ждать свою очередь заговорить, заебался
В серой печали котёнка топить, заебался
Усталость, аппатия и нервный тик, заебался
Жить в этой яме к которой привык, заебался