Пробуждаются в памяти чувства

Mishail Rubinshtein
Пробуждаются в памяти чувства,
Что рождались весной в двадцать лет,
А теперь,мне порою, так грустно,
Что желаний тех ярких уж нет.
Вспоминаю,как щёки горели
При свиданьи с тобой, сердца стук.
Вечерами любить мы хотели,
Наслаждаясь косанием рук.
Мы хотели срывать звёзды с неба
И бродить в предрассветном лугу,
Ждали мы с нетерпением лета,
Как любимых ждут на берегу.
А на пляжах,все в бронзе,девчата
Манят взглядом - купаться пора
И красивые торсом ребята,
В море прыгают с криком ура!
Мы с тобой целовались под клёном,
Дождик песни свои нежно пел
И по нервам железом калёным
Страсти чувств успокоить сумел.
Ох, те годы - картинка на память,
Со страданием их вспоминать,
А теперь, лишь глаза можно пялить
И от завести просто икать.