куда ты косуля

Минин Сергей 44
Куда ты косуля,не проще
В ближайшую балку  залечь.
Редеют российские рощи,
Насквозь пролетает картечь.
Как гордо и дико ты скачешь.
Да толку что в прыти твоей.
Вдали заповедные дачи
Для редкой породы людей.
А что для тебя,для косули.
Пожалуй последние дни.
Чиновники вроде в загуле.
Ты выйдешь,притихнут они.
Ты чувствуешь порох,не дура.
Но ружья умеет держать
Всесильная номенклатура
И некуда дальше бежать.