Весной...

Акваирин -Ка
Ах, как  хочется покупать
Кружевные блузки и платьишки,
Брошки-бабочки примерять,
Лёгкий шарфик завязывать бантиком,
Приподняться на каблучки
Позабытых в коробке туфелек,
Ощутить, что движенья легки,
По асфальту шагать-постукивать,
Наполняясь дыханьем весны:
Ветром тёплым и синью сияющей,
Побеждая тревожные сны
Светлой радостью, всё исцеляющей!