Учимся петь...

Наталья Сухарева-Седых
Весна, запели птицы песни,
И солнцу каждый нынче рад
Сегодня будет интересно:
Спешу в КЦ"Зеленоград"
Из Лукоморья на Джамайку
Переместились мы за час...
"Триумфу " я поставлю лайки
За проведённый мастер-класс.
Когда-то в молодости птахой
Мечтала в небеса взлететь...
Теперь мечтаю- черепахой
Тортиллой мне-б в "Триумфе" спеть...
Спасибо Вам, Вадим Безменов,
За мастер-класс, что показал...
Придём в апреле непременно
На шоу мы в концертный зал