Женщины России

Борис Поддубный
Они мечты ее благие
и бриллиантовый букет


И защитить и поддержать -
Все могут женщины России,
У них недюжинная стать
И сила воли от стихии.

Творить, рожать и воспитать -
По силам женщинам России,
Мужей им ждать, переживать -
Такая доля у России.

Пусть перебесятся враги -
С дурными легче разобраться.
Всем мужикам: их победить,
А женщинам: мужей дождаться!