Ода творчеству. Посвящается Ольге Одинцовой

Александра Аросьева
Когда вокруг метели злые,
Не снега, а людских страстей,
Спасает от ненужной были
Романтика простых затей.
Твори, сказал нам бог и веруй,
Что труд душевный не за зря
Потрачен будет, нас помилуй
И огради от бытия.
В процессе творческом, слагая,
Кто стих, кто музыку, кто хлеб,
Мы точно бога приближаем
К тому, что значит человек.
Какие тонкие моменты, Пересечения судеб,
И пониманий элементы,
И разных видений просвет.
А сколько радости приносит,
Когда, ну в точку, ну попал!
Совсем не ты, другой, но видит,
Такой же точно идеал!
Мой композитор драгоценный,
Как передать тебе всю сласть,
Тех чувств, которыми встречаю
Твои послания и  страсть,
С которой снова приступаю
к работе, поправляя стих.
И песни смыслом заполняю твои и наши, на двоих!
О сладкий миг, когда посланье,
Висит в сети, издалека.
Как долгожданное признанье,
И творчества бурлит река.
Там мало тех кому ты нужен,
Со всеми мыслями и сущим.
Такое счастье - ты услышен
И каждый выдох не пропущен!
Самодостаточность- неправда.
Творцу как воздух одобренье!
Самоуслышенность - отрада,
Ловите наших душ творенье!

02.2024