Спасенья нет вне скорлупы мозговной. Пока в себе р

Демидов Степан
Спасенья нет вне скорлупы мозговной.
Пока в себе решенье не найдёшь,
Дороги нет в реальности условной...
Не продавай себя за грош, едрёна вошь.