Зиме неймется...

Александра Бонсюкова
Зима не унимается,
К весне в гости заявляется,
То снежок с собой вед;т,
То морозец привед;т,
Не желает расставаться с нами,
Удивлять продолжает чудесами,
Не будем на не; сердиться,
Немного пусть повеселится!