Бусинке с любовью

Татьяна Селезнева 23
Не носил твой папа украшенья,
Но тебя он "бусинкою" звал,
Потому, что ты - его творенье,
Для него ты выше всех похвал!

Драгоценность эту не измерить,
Миллион каратов ни к чему!
Только слово - "папа", чтоб проверить,
Всю любовь, что свойственна ему…

Как же наша Бусинка сияет
От огромной, солнечной любви.
Той любви, что папа посылает
С теплым светом утренней зари.

Бусинка с улыбкой!.. Очень важно
Свет надежд её не растерять...
Только папа улыбался так бесстрашно,
Мог улыбкой целый мир обнять!

Навсегда запомниться ей место
На груди у любящего сердца.
Даже, если бы была уже невеста,
Как же важно там ей отогреться!

Нет прекрасней в мире ожерелья,
Кто создал его - прожил не зря,
Бусинка на нитке - украшенье,
А название у него - семья!

Не носил твой папа украшенья,
Но берёг, любил одну вещицу…
Милое, родное ожерелье -
То семья его - его частица…

20.07.2023