Уже хочу влиять на дочь Ни жестом и ни словом, и н

Демидов Степан
Уже хочу влиять на дочь
Ни жестом и ни словом, и ни взглядом
А тем что есть в её душе точь в точь душа отца...
А значит кто-то рядом.