Без трёх недель апрель

Анна Анкудинова
-Подскажите, подскажите,
Ничего не утаите.
Добрый день! Который час?
-На дворе весна сейчас
И без трёх недель апрель…
-Это правда?
-Да, капель
Вон вовсю уже звенит,
Солнцем весь денёк залит.
-Ой, спасибо, подсказали…
Мы весны так долго ждали.
 
                9.03.2024