Поиграем со словом НИТЬ

Вадим Пряхин 2
НИТЬ его мыслей была тонкА,
Но в головушке очень звонА.

       *     *     *

Коли порвалась отношений НИТЬ,
То уже поздно стенать и выть...

       *     *     *

Пока в прошлое НИТЬ брачных
     отношений не ушла,
Не очень торопись, чтобы новая
     подруга пришла.

        *     *     *

СЕРИЯ: "Давайте, друзья, порифмуем!"