Вернись

Светлана Бакулина
Возвращайся всегда, как весны
Возвращаются после стужи
В этом мире так страшно взрослом
Ты мне так бесконечно нужен

Мне с тобой ничего не страшно
Будто беды тебя боятся
Я с тобою всегда прекрасна
Я готова тебе признаться

Ты герой моего романа
О тебе я всегда мечтала
Говорю это без обмана
Возвращайся, я ждать устала