Снова аисты к нам прилетели

Виктор Светозарский
Коснётся подушки твоя голова,
Смежаются сразу глаза.
Пусть вьюга шумит за окном -
Тебя защищает твой дом!

Сон счастливый приснится тебе,
Глаз не открыть на рассветной заре!...
А под звуки весенней капели,
Снова аисты к нам прилетели!

     07. 03. 2024 г.