Весеннее оживление

Анна Анкудинова
Что такое? Что такое?
Всюду слышим «чик-чирик».
Что такое? Что такое?
Вес теряет снеговик.
 
И ведут переговоры
Озорные ручейки.
Разгулялись по просторам
Разогретые деньки.
 
На сугробы погляди-ка:
Приседают там и тут,
Пляшут солнечные блики
И оваций наших ждут.
 
Что такое? Что такое?
Вновь природе не до сна!
Что такое? Что такое?
Это к нам пришла весна!
 
                9.03.2024