Праздник не для всех

Давид Кадуцкий
Международный женский день
Был придуман не напрасно.
Из женских дней лишь этот день
В календаре отмечен красным.

Пусть мчится время, день за днем,
Встанет Любимая мартовской ранью.
У всех выходной, но нет места ей в нём,
Трудиться должна для семьи процветанья.

Чуть свет – на работу поедет она,
Людям на праздник готовить салаты.
Всех обеспечить едою должна
Не завися от праздничной даты!