Россыпь слоа

Наташа Воронцова
Россыпь слов жестоких, колких,
После славных лет,
Мне в лицо летят осколки,
Как любви послед.
Я глаза закрыть пытаюсь,
Вдруг зацепит лёд,
Только зря, видать, стараюсь,
Холод больно жмёт,
Разрослась во мне постылость,
И под градом мук,
Стала, впавшая в немилость,
Ликом стуж и вьюг.