Лети

Тамара Касьянова 2
Я сменила метлу на зонт,
Так цивильнее и модней...
И на нём я... за горизонт,
Там - ни боли и ни людей...
Там расправит крыла душа
И свободы напившись всласть,
Ей останется сделать шаг,
Чтоб с твоею она слилась.
И теперь их не различить,
Друг от друга не оторвать,
И в расщелину я... ключи,
Чтоб из пропасти не достать...
Только взгляда не отводи
И ладошки не разжимай,
И не важно, что впереди,
Только крепче ты обнимай...
Я позволила сердцу... Новь,
Что без боли и без потерь,
Где так долго ждала Любовь,
Где одно только слово
" Верь.. "
Остальные - не прижились,
В подоплёке их столько лжи...
Не хочу я обратно вниз,
Только здесь я узнала Жизнь...
Я доверилась сини глаз
И о них я теперь молю,
Не нужны мне букеты фраз,
Изъясняюсь одним:
" Люблю... "
Как чужда мне мирская блажь...
От неё меня просто - в дрожь...
Обновляйся и будоражь,
Ты без Небушка... пропадёшь...
Я без зонтика... первый шаг...
Всё, что вниз тебя - отпусти...
Ну... смелее... моя душа...
Разбежалась - теперь... Лети...