Юбилей

Татьяна Терновая
                Светлане Валентиновне,
                мамочке моей подруги, в день 80-летия.

У мамочки сегодня Юбилей
Все близкие с букетами спешат,
Чтобы сказать, что нет её  родней,
И пожелать здоровья во сто крат!

Потом за длинным праздничным столом,
Где тесно от родных и от друзей,
Мы всем бокалы полные нальём,
И выпьем все «до дна» за Юбилей!

И будем вспоминать и говорить,
Желать здоровья, долгих лет, добра,
Свои желания, мечты осуществить,
Чтоб «завтра» было лучше, чем «вчера»!

Так грянем троекратное : «Ура!»
И хором скажем: «Мы Вас поздравляем,
Уютными пусть будут вечера,
Дни – беззаботными! Еще желаем

Удачи, позитива, не стареть,
О прошлом не жалеть, в нём не искать изъяна,
В день завтрашний с надеждою смотреть!»
               С любовью, уважением, Татьяна.

8 марта 2024 года