Придурки! , на Из ворот!

Игорь Анатольевич Модин
-А,аа.
-Что с тобой?
-Я медленно умираю!,
Ноги вверх задрала.
Всё равно на Небеса идти!
Мужчин не хочется огорчать.
В конце,всё равно она придёт!
Хоть понятия,
Хоть что!
Она! И всё!
Кто извернул
Что душа это
Нечто позади?
А чего молятся
Тремя перстами?
Придурки на
Из Ворот!...