обещают морозы, а мне в твоих объятиях

Анна Захарова
обещают морозы, а мне в твоих объятиях, как в самом теплом свитере,
безосновательно, но отчаянно кажется, что все будет хорошо,
и не хочется быть рассудительней, предусмотрительней,
я, сама того не заметив, прикипела к тебе душой.

мне не хочется думать, как будет правильно,
обещай не уйти, когда узнаешь всю мою боль и мат.
прижми меня к себе, ;
как глупую и маленькую,
усмири всех беснующихся чертят.

останься рядом, когда я готова ломать и рушить,
когда верю в чудо, как ребёнок (знаю, это нелепо)
когда я растеряна и разбита, когда пою во весь голос в душе,
как умеешь лишь ты обними меня очень крепко.

не нужно клятв, мы ведь оба знаем, что это ложь,
не нужно громких совместных планов,
ведь назло не сбывается всё загаданное,
мне бы только хотелось знать,
что ты не уйдёшь,
твои руки меня подхватят, когда я падаю.

самое сокровенное из желаний: целовать твои щёки, смеясь, без устали,
проболтать о самом честном, не замечая времени допоздна.

я не хочу слышать,
мне важно чувствовать,
что я правда тебе нужна.