Свободное место. Стих. Вам

Таня Усачёва
Свободное место, пустая страница,
Где слова ждут, чтобы встать в ряд.
Пусть в них звучат эмоции и мечты,
Лишь музыка стихов сможет дать отраду.

Я перо возьму и слова напишу,
Чтобы сердца растопить огнем.
Буду писать о любви, о вере и надежде,
О счастье, которое ждет нас впереди.

В каждой строчке будет нежность и тепло,
Там, где боль, будет лечиться словами.
Я распахну двери в мир своих эмоций,
А взамен получу искреннюю дружбу.

Свободное место, белое полотно,
Где светлое будущее рождается.
Пусть стихи станут мостом в сердца людей,
И прекрасная поэзия навсегда останется.

Так позвольте мне соткать строки из звуков,
Где каждый проникнет в душу вашу.
Свободное место ждет лишь моих слов,
И пусть это стихотворение будет частью красоты для вашей души!