Из архива

Иван Разумовский
Не состоявшийся звонок
В нас поселил с тобой разлуку и разлад,
А я, плевавший в потолок,
Не смог забрать слов подростковых тех назад…

Я думал, что я остываю
И потакал своей холодности к тебе,
Но обратилась ты ко мне,
И я за голову взялся, зная кого теряю…

Мы сохранились в этот раз,
Мы полюбили вновь и даже как-то больше,
И снова видеть твоих глаз
Сподоблен я, насколько только можно дольше…