мужчины тоже умеют любить, отчаянно и безумно

Анна Захарова
мужчины тоже умеют любить,
отчаянно и безумно,
скучать в разлуке, немного робеть при встрече,
искать образ той единственной среди толпы суетной и шумной,
писать ночами чистосердечные.

мужчина умеет мириться с невозможным количеством баночек крема в ванной,
привычкой опаздывать, плакать над глупым фильмом,
доказывать свои чувства поступками (не словами),
смотреть на тебя как на целый мир,
не замечая идущих мимо.

он будет спешить домой, чтобы положить голову на твои колени,
обнимет крепко даже в самой серьезной ссоре,
однажды твоё упрямство встретится с его терпением,
и это станет началом вашей истории.

ты поймёшь: вы друг друга не выбирали,
а словно всю жизнь, ожидая встречи, совпали сразу.
он не станет тебя предавать, и дело здесь не в морали,
но если любишь, не ищешь иных соблазнов.
;
пускай он не носит смокинг, не любит галстук и пиджаки,
но он покажет свою любовь делом и не причинит тебе боль,
он будет за тебя сражаться всему миру вопреки,
и если придётся даже с самим собой.

и он не сдастся что бы ни случилось,
никакие сложности, обстоятельства и преграды,
не способны остановить мужчину,
который действительно хочет быть с тобой рядом.

он будет шептать на ухо: «ты у меня такая красивая,
когда ты стала моей,
я словно мир на все его богатства ограбил».
однажды он признается, в кулак собрав все силы:

«девочка, ты — моя единственная слабость».