Горе

Даша Цауне
Ты знал, что будет так примерно
Ну кто на этом месте не был
Когда рисунком эфемерным
Твой близкий улетает в небо

Теперь, смешной окутан верой
В реальность призрачных присутствий
Ты ждёшь, что он стоит у двери
К тебе, не на приём к Иисусу

И за пределом равновесий
Когда срываются предметы
Ты думаешь - туманной взвесью
Он зависает рядом где-то

И должен быть какой-то способ
Включить обратно ход событий
«Чтоб сердце оживить насосом,
По ссылке ниже перейдите»

Но только солью вытекает
Твой Иссык-Куль, что стал рекою
Не спас - беда, она такая
И горе, вот оно какое