Белая борода

Александр Апарцев
Гена, заглянувший в «Ванну»,
Стал безмерно удивлён:
«Дед Мороз?.. В июле?..  Странно...
Как здесь оказался он?»

Дед Мороз смеётся:
- Гена!
Что случилось?

- Папа?..

- Я!

- С белой бородой?

- Нет! С пеной!
Для приятного бритья!