1 Мимозы желтеют, пыльца на носу

Соболевская Вероника
Мимозы желтеют, пыльца на носу
их запахом вешним сегодня дышу
для добрых друзей их сегодня несу
всем в праздничный день подарить их спешу.

Весенней мимозы хмельной аромат
с весной поздравляю друзей всех подряд
весёлые лица, красивый наряд,
и голуби улицей нашей летят.

Несу я мимозы для наших друзей,
шуршит лист осенний, забытый, ничей.
Как в праздник весенний с мимозой в руке,
меня будут помнить все люди в строке.

Читать хорошо что написано мной
дарю всем мимозы я этой весной,
С весной поздравляю всех наших друзей,
мимозы весенней дарю всем елей.