Впрочем...

Потомок Хазар
 Впрочем, не исключено, что упоминавшийся мной Хаос, это ничто иное, как своеобразное Море Дирака, которое состоит из безмерной, точечной материи в которой плавают Одномерная, Двумерная и Трехмерная формы материи.
Общее Поле точечных квантов материи порождает при определенных условиях Магнитное, Электрическое, Гравитационное и пр. Поля.