Весеннее вторжение

Морж
Март. И шатун бредёт по снегу злой,
А на пути – сугроб, а не дорога,
От солнца был медведь совсем слепой,
Сорвался он в какую-то берлогу.

Хотел владельца головой боднуть,
Но чует сексуальный запах женский.
Медведица! Убьёт! Мой бог! Ах, жуть!
...Решил тишком удрать по-джентльменски.

Полез наверх, зубами – за траву,
Обрушил снег, подтаявший, непрочный...
Она – да не во сне, а наяву –
Загрызть и разорвать вторженца хочет!

Но тут она вдруг заурчала нежно:
В зубах увидела презент-подснежник.

Март 2024