Занавес

Кир Масудовский
Трясёт волной, бушует ветер
И грозди дьявольских прекрас
Удушат мой заветный плач
От частных светлых канонад
И в пляс пускается
И в плеск
Твоих безвременных надежд
На новый день, лишённый спирта.

И тлеет лира,
Рвёт упряжка
И фляжка снова полно льёт
Твои раздутые замашки
А власти веревьё
у них
У тех, кто пьет опять безбожно
Но канонирует весь свет

И твой мастак потеет ложно
(который выкрикнул "Не Пей!")
Ругая вас не односложно
Двоих в огромном мире этом.

Прости, Господь, мою поэзу
Но лично сёдня я преправ.

И знай одно: мой гнёт-делирий
Блестит на вбуханных устах.

Прощай, умри в забвении, ужас
Ты мне не нужен, чёртов спас
И спайс мне чёртовый не нужен
Лишь только блеск
от пьяных
глаз =)

занавес

01.01.2023