взашей!

Саша Зардин
Не отвадить от "банков с вареньем"
паразитов  продажное  племя?!
Как "своим, буржуинской породы"
объедаться от пуза до рвоты.
Надоедливых жуть "плохишей"
        отогнать восвояси б,
                взашей!