Любимого найти - великий труд

Татьяна Воронцова
С мужчинами с любыми тяжело,
И всё ж любимый - это сладкий груз!
Пускай порой в душе накопишь зло,
Грехи его все знаешь наизусть...

Ведь любишь за другое - за комфорт,
За счастье бытия быть рядом с ним...
Ему простишь обилие забот,
Которое ты не простишь другим.

Забота о любимом - сладкий сон,
В котором растворяешься в лучах
И, раскрывая душу, как бутон,
Цветёшь и молодеешь на глазах.

Любимых берегите, пусть вокруг
Плетут интриги с завистью вослед!
Любимого найти - великий труд,
А потерять - мгновение... и нет...

09.03.2024