Всю оставшуюся...

Владимир Орел
Обещался спеть весенним бездорожьем,
О любви...
К восьмому марта, было б лучше,
Припоздавши чем, со связок нотной дрожью
Спич —
(Звонок восьмого, третий — был приглушен)

Что ж, в сюжет свой, с простодушными словами,
Прорываюсь ветром, вихрем мезозонным...
Мне б, как в поле, пряным воздухом лаванды,
Дал бы Бог — тобой дышать.
Любви озоном.

Всю оставшуюся...