Скрипка для сало!

Игорь Анатольевич Модин
Во сне играли поросята!
Нюф-в нюх
Ниф-пив,
Наф на вообщем,в пах!
На скрипочки они
Играли!
Ведь, сало!,
важное, сейчас.
Включу на музыку и ссылку!..
Пусть, радуется
Весь шашлык.
Приедут,просто
Их порежут .
С вином пожрут!,
Выдрав,кадык!

Ах,шуток,мол,
Не понимаешь.
Какие шутки!?
Я больна!
Просто,
приправу,
подмешали.
Что бы вкусней
Была еда!

Больные почки!
Хризантема!
Давление бьёт
Весь хрен,рекорд!
Они же,просто,
Веселятся!
Свиньи со скал!,
Христос, всё ждёт.

А что,глаза то,
Потускнели?,
За всё!,
Приходится,
Платить!

Хоть оперу!,
Играйте ,
Свиньи!
Умею!,так-же,
Веселить!

А мне пора!,
Давно на Небо!
Копыта,ваши,
Не страшны!
Вам не бывать!
Где,свиньям,
Не быть!
Да,потому что!, Вы,НЕЖИТЬ!

David_Garrett_Nikkolo_Paganini_-_Carnival_Of_Venice