Тоска Романс

Владимир Басин 3
Душа болит,а сердце плачет.
Оно же рвется из груди.
Тоска торопит и стреножит,
Согреться просит,только жди.

Вам не забыть балов пленительных
Забвенье.Забыть нельзя сердец
Возвышенных томленье.Угар тоски
Вам застилает очи. Она не гнет,

А лишь пророчит.Усни, забудь тоску-
-печаль.Она проходит,верь дружок,
Что не вернешь,конечно, жаль.
Тоска не грех,а лишь итог.