Воспоминания о Кременной

Константин Былинин
Как будто не было меня
На тёмной линии огня,

Когда по кругу разошлись
Леса, подброшенные ввысь,

Где долго падала земля
В осколках взорванного дня,

Где сосны в ужасе тряслись,
Цепляясь ветками за жизнь.