Любимый флаг... Любимая страна...

Циля Вайнер
Любимый флаг...
Любимая страна...
Падёт наш враг...
Закончится война...

Отстроим вновь...
И заживём опять...
Но не забудем кровь...
Отдавших Жизнь солдат...

Любимый флаг...
Любимая страна...
Сейчас есть мрак...
И ноша тяжела...

Нам не впервой...
Вновь вырастут цветы...
Таков устой...
У маленькой страны...

Отстроим мы...
Дома...и будет свет...
Ведь мы сильны...
Сомнений в этом нет...

Любимый флаг...
Любимая страна...
Один кулак...
За тех кто в небесах...

Враг, жди свой ад...
Мы возвратим сполна...
За всех ребят...
У нас одна страна...

И нет другой...
Она - закалена...
Придёт покой...
С Победой, как всегда...

И флаг святой...
Он с нами навсегда...
Омыт слезой...
Победой павших...да...

Любимый флаг...
Любимая страна...
Падёт наш враг...
Закончится война...